09 октября 2023

Ведущий технический писатель "АЗОТТЕХ" Татьяна Сахапова стала призером премии "Women in mining"

Торжественная церемония награждения призеров и победителей третьей международная премии «Талантливая женщина в добывающей отрасли» прошла 6 октября в Общественной палате Российской Федерации.

В 2023 году Премия побила все рекорды – была получена 451 заявка на участие от сотрудниц компаний из металлургической, нефтегазохимической и других смежных отраслей.  Участницы в 10 номинациях Премии представляли 100 городов из России, Казахстана, Беларуси и Грузии.

По результатам рассмотрения всех заявок профессиональным жюри ведущий технический ООО «АЗОТТЕХ» Татьяна Сахапова вышла в финал в номинации «Инноватор года» и была награждена Дипломом на торжественной церемонии.
В этом году финалистки Премии Women in Mining посетили также закрытый форум, на котором спикеры мероприятия — эксперты в области личностного и карьерного роста, провели интересные сессии и воркшопы.

«Участие в премии «Талантливая женщина в добывающей отрасли» расширило мои границы в работе и достижении личных целей. Моя мотивация и желание приносить пользу для компании и отрасли увеличились в разы, а также появился стимул оказывать поддержку своим коллегам, мотивировать их и сподвигать на победы в работе. Я считаю, что каждая сотрудница АЗОТТЕХа достойна такой награды. Узнав о некоторых проектах финалисток и сравнив с задачами своих коллег, увидела, что наша команда на шаг, а то и несколько шагов, опережает некоторые компании добывающей отрасли. И именно эти внедрения и решения должны быть обязательно оценены на такой премии, ведь зачастую мы не видим, какой вклад приносим при выполнении той или иной задачи. Для нас, обычных сотрудниц, это является стандартной задачей, о которой можно промолчать и идти дальше. Поэтому я бы хотела своим примером показать, что участие в данной премии реально для каждой женщины в АЗОТТЕХ. Ведь, главное – это вера в то, что ты делаешь», - поделилась своими впечатлениями Татьяна.